ООО "Стропъ-Д"
(499) 251-50-34
(499) 251-60-41
8-903 798-59-05

europe@strop.ru
lar.ludmila@gmail.com
 г. Москва, ул. Лесная, д. 8

Оформление визы в Великобританию, стоимость визы в Великобританию

По вопросам оформления визы Вы можете обращаться по тел: (499) 251-50-34

График работы: с 10 до 18 часов Пн., Ср., Пт.

Вид визы*

 

Услуги

 

Стоимость

 

Сроки оформления**

 

Туристическая

 

Консультации по подбору документов, заполнение анкет, перевод на английский язык, бронирование тура или отеля, подготовка пакета документов, сопровождение в Визовый Центр, подготовка к собеседованию, получение документов из Визового Центра

 

 

7 500 рублей + консульский сбор + оплата брони отеля (если необходимо)

 

5 дней

Гостевая

Консультации по подбору документов, заполнение анкет, перевод на английский язык, подготовка пакета документов, сопровождение в Визовый Центр, подготовка к собеседованию, получение документов из Визового Центра

 

 

7 500 рублей + консульский сбор + оплата брони отеля (если необходимо)

 

5 дней

Учебная (с приглашением от школы): языковые курсы

Консультации по подбору документов, заполнение анкет, перевод на английский язык, подготовка пакета документов, сопровождение в Визовый Центр, подготовка к собеседованию, получение документов из Визового Центра

7 500 рублей + консульский сбор + оплата брони отеля (если необходимо)

5 дней

*По вопросам оформления виз любой другой категории – уточняйте по телефону

**Подготовка документов может быть ускорена до 1-2 дней. О возможности предоставления услуги и ее стоимости уточняйте по телефону.

Как оформить визу в Великобританию.

  Эта страничimages2ка предназначена специально для людей, которые хотят выехать в Великобританию, но не знают с чего начать, как правильно оформить документы и сделать визу в Англию. Поводов отправиться в Англию, огромное количество: посетить  Стоун - Хенджу, прослушать лекции в Англии, посетив престижный университет. Отправится в Шотландию или просто побывать в Лондоне, как турист. Определите цель Вашей поездки – бизнесмен, студент, турист, или просто гость, после чего займитесь оформлением визы в Великобританию. Но самостоятельно справиться с такой задачей будет сложно. Наша компания, Вам с удовольствием поможет, Вы получите квалифицированную консультацию по всем вопросам, которые связаны с нюансами оформления, поможем выбрать несколько вариантов для подходящей визы, составим список всех нужных документов. Сделаем перевод всех документов на английском языке, поможем заполнить анкету, и наконец, тщательно проверим наличия всех документов, чтобы оформление визы в Великобританию прошло с первого раза. При необходимости, подготовим к собеседованию. Вам лишь остается определить цель поездки. Ведь виза для поездки в Великобританию делится на несколько типов: виза посетителя, свадебная виза, студенческая виза и транзитная виза. Виза открывается всего на полгода, туристическая виза в Англию, гостевая, по приглашению и бизнесменов.

  Сделать визу в Англию, мы поможем Вам с приглашением, и без него. Наша виза в Великобританию недорого Вам обойдется. Мы так же поможем Вам, справится с визовым центром, чтобы процедура не стала для Вас пыткой. А получение готового паспорта станет легким шагом  к долгожданному путешествию. Не забывайте о том, что туристическая виза в Англию, требует Вашего присутствия, для биометрической процедуры. В конечном итоге, стоимость визы в Великобританию, Вам обойдется все равно экономней, чем самостоятельная процедура.
Хочу подчеркнуть, что тур виза в Англию, не является шенгенской. Страна не входит в число стран, которые подписали шенгенское соглашение. Давайте рассмотрим, как можно получить визу в Англию, на что Вам стоит обратить внимание, если Вы вдруг сами решились оформить документы. И Вам показалось, что стоимость визы в Великобританию, станет значительно дешевле.


1.    Тур виза в Англию должна совпадать с Вашими действиями и намерениями. Т.е. с такой визой, Вы не имеете права обучаться или работать в этой стране.
2.    Сроки и цель пребывания в стране, должны быть согласованны. Вам могут отказать в визе, если заметят, что Вы сомневаетесь в сроке своего пребывания.
3.    Помните, что очень важно, для получения визы, указать четкие причины, по которым Вы намерены вернуться обратно, а не остаться в Англии.

images
  Конечно, туристическую визу в Великобританию Вы можете оформить самостоятельно – Ваше право. Стоит помнить, что сотрудники посольства, достаточно подозрительно смотрят на заявителей, которые хотят въехать в их страну. Очень тщательно проверяют иммиграционные намерения. В этом случае, самая незначительная мелочь, может стать отказом. Мы не советуем Вам оформлять документы самостоятельно, большой процент риска получить отказ, хоть и виза в Англию стоимость которой, Вам, возможно обойдется дешевле. Еще один главный минус в проявлении этой инициативы – испортить себе визовую историю. В следующий раз, когда Вы соберетесь ехать в какую – то страну, Вам обойдется все гораздо дороже. Помните, что виза в Великобританию недорого Вам обойдется, если Вы будете следовать нашим инструкциям. В случае если Вы все – таки по каким – то причинам решились на самостоятельное оформление, проверьте, тщательно ли собраны документы, как Вы подготовились к собеседованию. Если в итоге все – равно отказ, не надо отчаиваться. Оцените допущенные ошибки, после чего можно подать документы снова. Может быть, в этом случае туристическая виза в Великобританию будет одобрена. Однако мы Вам настоятельно рекомендуем, обратиться к команде специалистов, не рисковать и  получить визу в Англию стоимостью гораздо ниже, чем  Ваше потраченное время, стрессы и конечно же деньги.

 

Для посещения Англии необходимо открыть въездную английскую визу. Подобная виза позволит находится только на территории Англии, в зону Шенгена с такой визой доступ закрыт. Оформление Английской визы дольше и сложнее, чем оформление шенгенской визы.

Английская виза не является шенгенской, так как Великобритания не входит в число 25 стран, подписавших шенгенское соглашение. Вот список этих стран: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Получение визы в Великобританию

Наша компания поможет вам в оформлении визы в Великобританию, но для начала необходимо понимать какая виза именно Вам необходима, а именно это бизнес виза, гостевая или туристическая виза. Основанием для выдачи визы служит приглашение. Мы поможем Вам в оформлении визы по приглашению и без него.

Оформление визы в Великобританию

Оформление визы в Англию достаточно сложная процедура , особенно для тех кто ранее не имел визовых отметок в паспорте.  Иногда бывает проблематично верно оформить все бумаги , да и список документов не маленький. Особенно проблематично это для людей которые ранее не сталкивались и визовыми вопросами. А самое проблематичное в том что все документы должны быть с переводом на английский язык

Специалисты нашей компании возьму на себя решение этих вопросов, проверят комплектацию документов, подготовят недостающие, помогут вам в заполнении анкеты и займутся переводом.

Также мы сопроводим Вас в визовый центр и поможем получить уже готовый паспорт.. Поход в визовый центр не будет для вас тяжким испытанием , а станет легким шагом на пути в приятное путешествие. Не забудьте о том что виза оформляется только с личным присутствием, поскольку при подаче документов вам необходимо будет пройти биометрическую процедуру

Необходимы документы для оформления визы:

  • АНКЕТА ТУРИСТА. Анкету на интернет сайте Визового Центра заполнит сотрудник компании Стропъ-Д в точности и в соответствии с информацией, представленной в ОПРОСНИКЕ заявителя
  • ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов в визовый центр и в паспорте имеется не менее 1 страницы, чистой с обеих сторон.
  • СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ или ксерокопия всех его страниц. Предоставление старого паспорта необходимо, если в нем есть визы, подтверждающие поездки за рубеж.
  • 2 ЦВЕТНЫХ ФОТОГРАФИИ 35 X 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом фоне, сделанных за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге. Размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.
  • ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на это место работы, размер годового или ежемесячного дохода (желательно не менее 35000 рублей), а так же сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
  • Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы.
  • Доля совокупного семейного  дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 35000 рублей .
  • ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете (счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего).


Если денежных средств на счете недостаточно, а также, к документам пенсионеров, школьников, студентов и детей, прикладываются дополнительно:

  • спонсорское письмо от лица (или организации), оплачивающего поездку,
  • неработающие пенсионеры не могут быть спонсорами
  • документы доказывающие родство со спонсором (свидетельство о браке или свидетельство о рождении),
  • справка с места работы и выписка с банковского счета спонсора(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА, в случае если у супругов разные фамилии или едет один из супругов,
  • СОСТОЯЩИМ В БРАКЕ или ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ (даже в случае, если второй супруг не выезжает) рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету. Если супруг или гражданский партнер является спонсором в данной поездке, необходимо предоставить спонсорское письмо с указанием суммы которую он выделяет супругу/гражданскому партнеру на оплату поездки.
  • КСЕРОКОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О СОБСТВЕННОСТИ, оформленных на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок)


Дополнительные документы по различным категориям выезда и целям поездки:

При наличии родственников или знакомых в Великобритании необходимо предоставить:

  • копию первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника находящегося на территории Великобритании,
  • в анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.

Для детей до 18 лет:

  • ксерокопия свидетельства о рождении,
  • ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей – доверенность от второго родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего,
  • если ребенок едет без сопровождения взрослых (только в случае оформления студенческой визы), необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на самостоятельный выезд,
  • в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка необходимо предоставить документ (свидетельство о смерти или справку из ЗАГСа),
  • если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим,
  • ребенок может выезжать за границу, будучи вписанным в паспорт к родителям только до 14 лет, в дальнейшем он должен иметь свой собственный паспорт.
  • письмо от родителей с указанием суммы, которую они выделяют на поездку (стоимость тура+ стоимость авиабилета+ карманные расходы),
  • справка с места работы обоих родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска(если выезжают совместно с ребенком). Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Доля совокупного семейного  дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 35000 рублей .
  • справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы,
  • выписка с банковского счета обоих родителей

Учащиеся и студенты:

  • справка из учебного заведения и копия студенческого билета,
  • сертификаты об окончании языковых курсов в России и за рубежом (только для выезжающих по образовательным программам),
  • копия зачетной книжки студента (только для выезжающих по образовательным программам),
  • письмо от родителей с указанием суммы, которую они выделяют на поездку (стоимость тура или программы обучения+ карманные расходы),
  • справка с места работы обоих родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы, доля совокупного семейного  дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 35000 руб .
  • выписка из банковского счета обоих родителей,

Индивидуальным предпринимателям:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя,
  • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
  • копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ,
  • справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

Пенсионеры:

  • копия пенсионного удостоверения (обязательно указать в опроснике размер получаемой пенсии)
  • выписка с банковского счета, своего или спонсора,
  • справка с места работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы
  • неработающие пенсионеры не могут быть спонсорами
  • письмо от спонсора с указанием суммы выделяемой для поездки


Иностранным гражданам, легализованным на территории России необходимо иметь:

  • рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
  • выписка с банковского счета, своего или спонсора,
  • регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки и оригинал предъявить в визовом центре Посольства Великобритании при прохождении биометрии)
  • копию регистрации на территории России


Информация для спонсоров:

  • письмо от спонсора, с указанием суммы, которую он выделяет для поездки от физического лица или организации, предоставляется в случае, если собственных средств, заявляемых при оформлении документов, не достаточно для обоснования финансовой состоятельности заявителя,
  • выписка с банковского счета родителей или спонсора,
  • справка с места работы обоих родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы (с доходом не менее 40000 рублей на каждого члена семьи) . Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы


Бизнес поездка:

  • справка с места работы с указанием должности, цели поездки и гарантии по оплате командировочных расходов,
  • приглашение от делового партнера, может быть передано по факсу или по электронной почте. Приглашение от компании в Великобритании должно содержать информацию объясняющую, почему Вы приглашены, с какой целью и где остановитесь на срок поездки. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел. Приглашение подается вместе со всеми документами при обращении за визой.

Формы анкет для получения визы в Англию:

       
  © Карнавал Путешествий 2005-2017 Обращаем ваше внимание! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ, ни рекламой.
,