ООО "Стропъ-Д"
(499) 251-50-34
(499) 251-60-41
8-903 798-59-05

europe@strop.ru
lar.ludmila@gmail.com
 г. Москва, ул. Лесная, д. 8

Обучение английскому в Великобритании

 

imagesАнглия (Великобритания) – это страна совмещающая многовековые традиции и новаторский дух.  

Образование в Англии – пример сочетания такого подхода и уже много лет считается эталоном зарубежного обучения. Высокий уровень преподавательского состава формируют постоянный спрос на английские услуги образования. Великобритания уже много лет выпускает в свет представителей мирового бизнес сообщества, лидеров индустриальной и финансовой сферы.

На сегодняшний день наша компания предлагает зарубежное обучение для взрослых и детей в Англии.
Мы предлагаем Вашему внимаю не только обучение в самых популярных образовательных учреждениях Великобритании, таких как Кембридж и Оксфорд, но также и обучение в самых разнообразных языковых центрах, колледжах и университетах.  

images1Специалисты нашей фирмы берут на себя весь цикл процесса, начиная от подбора и координации образовательной или языковой программы и заканчивая оформлением визовых документов , оформлением медицинской страховки, бронированием и покупкой авиабилетов и всех сопутствующих документов.

Широкий выбор программ позволят вашему ребенку получить максимальную эффективность от посещения учебного заведения. Данные программы будут учитывать психологию и возраст детей и подростков. А специалисты нашей компании будут индивидуально подходить к выбору учебного заведения, для максимального овладения иностранным языком.
Преподаватели  и ученые отмечают что освоение английского  языка лучше всего протекает  в англоязычном обществе.

images3Мы предлагаем несколько видов каникулярных  программ, которые несомненно будут интересны Вашему ребенку и помогут в освоении иностванно языка. Вашему ребенку будет казаться что он вовсе не учится, а веселится и радостно проводит время. Программы позволят заниматься спортом, посещать экскурсии, и это несомненно поможет максимально эффективно погрузиться в языковую среду и поднять уровень владения английским языком.
По оценкам экспертов, 3-4 недели летних курсов с интенсивностью 20 –25 уроков в неделю по эффективности примерно равны году изучения языка в школе.

Школьный тур:

Leighton Park School (Рэдинг)

Супер интенсивные летние курсы

Летний лагерь в графстве Сюррей

 

Тур для родителей. Выбор школы:

Программа дает возможность родителям познакомиться с несколькими школами вокруг Лондона и выбрать наиболее подходящую для своего ребенка. 

Эта программа для тех, кто планирует дать лучшее обучение своим детям ,предоставить  "стартовую площадку" в жизнь - британское образование в школах/колледжах с дальнейшей возможностью поступления в британские университеты.

Посещение школ возможно круглогодично, но оптимально сентябрь/октябрь (с перспективой начала учёбы с января или сентября следующего года) или январь/февраль (с перспективой начала учёбы с сентября).

Программа пребывания в Лондоне с учётом 3-х рабочих дней для посещения 6/7 Британских школ  и выбора самой подходящей школы для ребёнка.  


 

       
  © Карнавал Путешествий 2017 - Туры в Англию из Москвы, экскурсионные туры в Англию, туры в Лондон из Москвы
,